中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>纪检监察
兴泰控股开展任前廉洁谈话 促进干部履责担当廉洁自律
发布时间:2018年05月17日 08:46 来源:兴泰控股

515日下午,兴泰控股对6名新任干部开展任前集体廉洁谈话。谈话由兴泰控股纪委书记倪敬东主谈,兴泰控股纪委委员、人力资源部总经理钱进进主持,兴泰控股纪委委员、纪检监察室负责人马健列席。

倪敬东首先向新任干部的任职表示祝贺。他指出,开展任前廉洁谈话,是《中国共产党党内监督条例》规定的一项重要举措,是组织关心干部、爱护干部的一项重要手段,也是落实“逢提必谈”和兴泰控股《廉洁谈话工作暂行办法》的必然要求。谈话的目的是为了提高新任干部对党风廉洁建设工作重要性的认识,进一步增强责任担当意识和廉洁从业意识,让每一位新任干部在新的工作岗位上把握好正确的政治方向,开好头、起好步,不掉队、走正路。

谈话围绕新任干部履新职责、纪律作风两个方面展开。倪敬东在谈话中对新任干部提出了六点要求,一要对党忠诚,始终把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为第一政治要务,坚定不移讲政治,自觉强化“四个意识”,坚定“四个自信”;二要带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断完善知识结构,全面增强业务技能和管理水平,持之以恒追求进步;三要公道正派,明辨自身职责,遏止私欲膨胀,加强自我监督勇于接受监督,审慎规范行使权力;四要牢记使命,对党风廉洁建设工作负起责任,不断强化制度落实,持之以恒正风肃纪,扎实践行“一岗双责”;五要廉洁自律,慎初慎独慎微慎交,时刻警醒自己、检点自己、约束自己,模范遵守和执行廉洁自律各项规定;六要奋勇争先、锐意进取,争做爱岗敬业、开拓创新、干事创业、勇争一流的优秀干部和先进表率。

谈话最后,倪敬东号召新任干部以新的起点为契机,以新的工作为抓手,不辱使命、不负重托,敢于担当、有所作为,为兴泰控股又好又快发展,建设成为区域领导型综合金融控股集团做出新的更大的贡献,向自己和组织交上一份满意的答卷。

6名新任干部相继作表态发言。

 

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案号:皖ICP备08001543号-1 公安备案号 34010402700666号