中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 政务服务  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资党建>教育培训
合肥客运召开党委理论学习中心组2018年第2次会议暨一季度安委会
发布时间:2018年05月16日 18:04 来源:合肥客运

2018514日,合肥客运在公司第三会议室召开了党委理论学习中心组2018年第2次会议暨一季度安委会,公司领导班子成员,所属各单位、总部各部室主要负责人出席会议,会议由党委书记、董事长、总经理黄惠民主持。

会上,纪委书记吴军领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,副总经理韩冰通报了一季度安全生产情况,明确了下阶段安全工作重点,公司运务部、计划财务部主要负责人分别对201814月的经济运行情况及34月份全公司包租车业务等情况进行了总结回顾。

最后,董事长黄惠民主要就公司当前形势及下一步发展同与会人员进行了交流。

关于党内重要文件学习,董事长指出,这是公司党委的日常工作,所属各个党支部也要按月度或季度进行学习,学习材料可参照新闻媒体各种解读、公司党委党内正常渠道材料等增强学习的针对性和时效性。

关于安全管理工作,董事长指出,公司要由原来的事故管控到违章管控等底线管理模式向“做的好的”的正向管理模式迈进。董事长强调,当前的安全工作,一要组织学习《道路交通事故处理程序规定》《道路旅客运输企业安全管理规范》等安全新规。二要持续抓好行车安全。三要落实好高温、汛期及暑运高峰期的安全管理。

关于公司当前形势,董事长指出,3-4月份经济运行在稳步回升,公司的各项业务中,除了主营业务受到挑战外,其他各项业务都有机会,此外,公司在顺应外部市场变化进行内部调整方面的步伐还不够快,部分基础管理工作还有待提升。

关于下一步发展,董事长强调,一要继续建章立制,规范我们的行为。二要继续围绕“瘦身收缩、转型升级”,加快资源整合。三要继续增强全员市场意识,推动全员营销工作,要实现所有产品网上销售。四要继续提振信心,营造干事做事氛围。

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案号:皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402701472号