中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 政务服务  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资党建>党建活动
工业科技第一次党员大会暨党委成立大会隆重召开
发布时间:2018年12月05日 08:36 来源:工业科技

  11月30日下午,中共合肥工投工业科技发展有限公司第一次党员大会暨党委成立大会在兴庐科技产业园研发楼16楼隆重召开,此次会议选举产生了工业科技党委第一届委员会委员。市国资委党委副书记吴松、市国资委副调研员、组织宣教处处长尹玲,以及工业科技58名党员参加了会议。

 

  会议在雄壮的国际歌声中开始,雍凤山同志首先向大会做了工作报告。在选举阶段,大会以无记名投票方式差额选举产生了第一届工业科技党委委员。根据选举结果,雍凤山、何轶鸥、梅承杰、马越峰、丁睿五位同志当选为工业科技党委委员。

  市国资委党委副书记吴松代表市国资委党委充分肯定了工业科技党委过去取得的成绩,向当选的同志表示了祝贺,并对全体工业科技党员提出了三点希望。他指出,工业科技于2018年9月正式升级成为市国资委重点监管25家企业之一,这次升级不仅是工业科技发展史上的一座里程碑,更是一个全新的起点。新时代、新形象、新作为,一要坚定信念、注重团结。新成立党委要始终把讲政治摆在首位。未来五年工业科技的每一位党员干部要在党委班子领导下勇于创新、为民服务,深入学习工业地产相关业务和有关政策,切实为园区企业做好服务工作。二要严于律己、坚守底线。必须根据实际加强工程建设等方面的廉政教育,努力提高党员干部素质,以规范权力运作为核心,以监督检查为手段,不断提高党员干部廉洁意思、纪律意识,坚决杜绝腐败现象的发生。三要勇于担当、积极作为。全体党员同志要继续发挥在广大职工群众中的带头模范作用。一线的党员同志们要强化与园区企业的沟通、交流,听取园区企业各界人士的心声,了解他们的所思所想所忧,并根据了解到的情况,针对性地开展各项服务工作,真正地做到“为您提供的不只是厂房”。

 

  会后,工业科技党委委员召开了第一次会议。选举雍凤山同志为党委书记,何轶鸥同志为党委副书记。今后,合肥工投工业科技党委将不忘初心、牢记使命、忠诚履职、不负重托,以高度的责任感和使命感为加强党的建设,实现企业清正廉洁、创新发展,作出更大的贡献!

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
ICP备案号:皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402701472号