中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 政务服务  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资党建>党建活动
以党建引领企业改革发展
发布时间:2018年11月05日 15:32 来源:热电集团

  近日,合肥热电集团党委再次学习习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,与会人员一致表示坚持党的领导不动摇,持续加强企业党的建设,不断巩固党在企业治理中的领导核心地位,推动新时代合肥热电党建工作水平再上新台阶。

  创新学习载体,做好“规定动作”。合肥热电集团党委依托党建标准化工作平台,将重温学习纳入党建标准化规定学习内容,强调各基层党组织要提高站位,把重温学习讲话精神作为一项重要政治任务,以讲话精神武装大脑、指导实践、推动工作。

  丰富学习形式,开展“自选动作”。合肥热电集团各基层党组织开展形式多样的学习活动,确保讲话精神入心入脑、凝心聚力。其中,工程分公司党支部结合10月份主题党日,以微党课形式宣贯讲话精神;东方热电党支部利用党小组会形式,对如何全面领会讲话精神实质、抓好贯彻落实进行研讨;科恩新能源党支部召开支部大会,结合工作实际,畅谈所思、所想、所悟。

  深化学习内容,实现“全员覆盖”。合肥热电集团将此次重温学习作为深化国企改革的重要内容,要求所有基层党组织、所有党员都要在学懂弄通做实上下功夫,在融会贯通上下功夫,实现党建工作与生产经营有效融合,以党建引领企业改革发展。

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
ICP备案号:皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402701472号