中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 政务服务  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资动态>企业动态
合肥城改·蒙城天河广场主力商户签约暨品牌招商大会圆满举行
发布时间:2018年12月05日 09:18 来源:城改集团

  2018年11月27日,合肥城改·蒙城天河广场主力商户签约暨招商大会在蒙城凯尊大剧院盛大举行。安徽省房地产业协会副秘书长、合肥市房地产业协会监事会副主席、原安徽省清源房地产研究院名誉院长、原合肥市房地产业协会副会长、秘书长李慧秋,合肥城改集团党委委员、纪委书记、监事会主席吴军,合肥城改集团蒙城县城改绿洲置业有限公司执行董事、总经理华炜,蒙城县城改绿洲置业有限公司副总经理汪海涛,蒙城县城改绿洲置业有限公司副总经理王晓峰,北京天安伟业商业管理有限公司总裁吴永康,以及环球国际影院、肯德基、屈臣氏等150家商家代表齐聚一堂,共同见证蒙城天河广场繁华启幕。

 

  合肥城改·蒙城天河广场主力商户签约暨招商大会盛大开启

 

  与会嘉宾扫码签到

  下午14点整,伴随着《天河之舞》的震撼开场,大会正式开始。合肥城改投资建设集团有限公司(以下简称“城改集团”)党委委员、纪委书记、监事会主席吴军,城改集团蒙城县城改绿洲置业有限公司执行董事、总经理华炜分别致辞,向大会表达美好祝愿的同时,也向期待合作的各位商家展示了品牌国企的担当。

 

  合肥城改集团党委委员、纪委书记、监事会主席吴军致辞

 

  合肥城改集团蒙城县城改绿洲置业有限公司执行董事、总经理华炜致辞

  北京天安伟业商业管理有限公司总裁吴永康作项目推介

 

  随后,北京天安伟业商业管理有限公司总裁吴永康对项目进行了深度解析,用“七大理由”诠释天河广场全方位的优势,让在场商家代表业主客户对蒙城天河广场项目有了更加深度的了解和认识。一是位于新老城区结合部,区位优势明显;二是投资、开发及运营突出国企品牌;三是商业规划契合地方消费文化与自然环境;四是商业业态符合现代化都市生活的需求;五是配套基础设施建设高标准化;六是投资环境优;七是投资时机极佳。

 

     大咖精彩的沙龙访谈

  沙龙论“剑”,财富可见。针对蒙城天河广场项目的开发理念、建设进度、招商力度、管理思路、未来发展、城市贡献等话题,安徽省房地产业协会副秘书长、合肥市房地产业协会监事会副主席、原安徽省清源房地产研究院名誉院长、原合肥市房地产业协会副会长、秘书长李慧秋、合肥城改集团金点商业地产运营管理有限公司副总经理汪海涛、北京天安伟业商业管理有限公司总裁吴永康、商户代表徐家亮先生接受了访谈,大咖们分别就相应话题发表了见解和看法,为项目运营谋思路,为项目发展绘蓝图!

  携手共进,财富同创。天河广场的国企价值、商业价值、产品价值等优势得到了诸多品牌商家代表的认可。经过两轮精彩的抽奖活动后,环球国际巨幕影院、好又多大型超市大品味美食广场、天天儿童主题乐园、屈臣氏、老凤祥等数十家一线品牌商家代表共同登台签约,与天河广场开启重大战略合作,共启商业生命线。

 

  蒙城天河广场主力商户签约仪式

 

  蒙城天河广场主力商户合影留念

  随后深圳市广影环球影业有限公司副总裁徐家亮先生,作为商户代表上台发言,讲述他代表环球国际影院入驻天河广场的心得体会,肯定了蒙城天河广场的商业价值及品牌增值。

 

  深圳市广影环球影业有限公司副总裁徐家亮先生发言

  国企商业王冠,主城都会中心。蒙城天河广场总规划面积约10万平方米,其中商业总面积约6万平方米,是为蒙城人民打造的一个集大型生活超市、大型影院、大型儿童乐园、时尚餐饮、精品购物、商务办公、休闲娱乐于一体10万方的蒙城首席现代都市体验式购物中心,是合肥城改集团国企助力地方发展新平台又一点睛之笔,必将为蒙城人民生活注入新的活力,为蒙城现代化经济发展打造新的引擎。

 

  在城市的时间轴上,蒙城天河广场以承上启下的姿态,融于城市的发展脉络之中。作为品牌国企,合肥城改集团并非仅仅是房地产开发商,更是城市文脉的传承者、城市经济发展的开拓者、城市发展建设的重要参与者,三重身份的合而为一,使得城市、建筑、繁华、精神信仰融为一体,让蒙城天河广场的未来更待市场的期许!

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
ICP备案号:皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402701472号