中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资动态>企业动态
合肥汽车站积极开展“优化提升 转型发展”大讨论活动
发布时间:2018年07月12日 18:35 来源:合肥客运

  合肥汽车站紧紧围绕合肥客运集中开展的“优化提升 转型发展”全员大讨论活动,在全站范围内就“转型发展、我们怎么转”进行了深入讨论。

  为确保此次大讨论扎实有效开展,合肥汽车站成立了大讨论活动领导小组,并带领各部门负责人深入开展集中学习活动,充分调动广大员工参与到大讨论中来,倡导人人思发展、谋发展、促转型、快转型的浓厚氛围。

  车站各科室、部门紧扣“转型发展、我们怎么转”这一主题,通过集中学习、座谈会等形式展开讨论,对如何加快转变思想观念,如何加快转变发展方式,如何改造提升客运传统产业,如何发展战略性新兴产业等进行了专题讨论。在讨论中让员工集思广益,提出合理化建议和意见。

  车站大讨论活动领导小组将根据活动进展情况,对各部门大讨论开展情况进行督导检查,对照学习和讨论内容,认真组织实施,确保大讨论活动取得实实在在成效。

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案号:皖ICP备08001543号-1 公安备案号 34010402700666号