中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 政务服务  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资动态>企业动态
合肥热电提前启动今夏集中制冷服务
发布时间:2018年05月17日 14:40 来源:合肥热电

 

进入五月以来,合肥市气温逐渐升高。为满足广大用户的制冷需求,进一步增加用户制冷的舒适度和幸福感,合肥热电集团已于515日提前启动2018年夏季集中制冷服务。

目前,该市共有7个集中制冷小区,用户近1万户。为确保夏季集中制冷的平稳运行,合肥热电提前筹划,并于15日当天上午赶赴各制冷小区,对站房制冷系统进行例行检查和运行调试,确保为广大用户提供优质高效的服务。

值得一提的是,合肥热电不仅在城市集中供暖领域拥有了成熟的技术,同时还积极推广冷热双联供,发展制冷业务。与传统制冷方式相比,集中制冷具有耗能低、效率高、噪音小的特点,具有显著的节能环保效益。合肥热电还通过站房自动化控制系统,及时调节设备运行参数,让制冷更加“智慧”、更加舒适、更加节能。

据悉,合肥热电在前期服务进小区的基础上,将继续开展夏季进小区“志愿服务周活动”,为用户提供现场咨询和维修服务,让用户足不出户即能享受清凉。

同时,合肥热电温馨提示:由于制冷启动是一项系统工程,从开通、调试到降温需要一个持续渐进过程,请用户耐心等待。如有制冷等相关问题咨询,请致电合肥热电集团“冷暖小管家”服务热线962666,“冷暖小管家”将竭诚为您服务。

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案号:皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402701472号