中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 政务服务  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资动态>企业动态
合肥市建设工会二届三次全委(扩大)会议在合肥燃气集团胜利召开
发布时间:2018年03月14日 16:05 来源:燃气集团

 

313日上午,市建设工会二届三次全委(扩大)会议在合肥燃气集团召开。会议由市建设工会主席蒋春生主持。市总工会副主席张晓亚出席会议并作重要讲话。合肥燃气集团党委副书记李永致欢迎辞,工会主席李升作主旨发言。市总工会权益保障部部长申广胜、基层工作部部长李桂实出席会议。市建设工会二届委员会委员、建设工会直接隶属单位工会主席参加会议。

张晓亚副主席在讲话中对合肥燃气集团工会工作给予充分肯定,对建设工会下一步主要工作提出了五点要求。一是健全建设工会工作制度,建立共商共决机制;二是建立交流互动平台,按需召开不同类型现场会;三是针对建设系统内单位类型的差异性,制定相应的工作标准并进行分类指导;四是积极创造系统内学习交流展示平台;五是发挥委员作用,委员单位作用,鼓励基层工会积极参与、共办或承办建设工会各项活动和任务。

会上,市建设工会主席蒋春生传达了市总工会十六届二次全委(扩大)会议精神,并作《合肥市建设工会委员会2017年度工作报告》。市建设工会女工委主任潘惠之宣读了《合肥市建设工会委员会2018年工作要点(讨论稿)》。大会对《工作要点(讨论稿)》进行了集体商议。

市总基层工作部部长李桂实就基层工会换届、工会会员代表大会及职工代表大会流程等工作做相关介绍。市总权益保障部部长申广胜就困难职工帮扶、互助保障、普惠服务等工作进行讲解。

在单位代表发言环节,合肥燃气集团工会主席李升、合肥市城乡建设委员会工会主席纵丽莉、中建七局二公司工会主席张玲分别介绍了各自单位基本情况及工会工作开展情况。

会议结束后,全体参会人员参观了合肥燃气集团调度中心、职工活动中心和职工书屋。

 

 

 

 

 

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
ICP备案号:皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402701472号