中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 政务服务  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资动态>企业动态
公交驾驶员 温馨送祝福 公交车厢里 年味扑面来
发布时间:2018年02月14日 16:59 来源:公交集团


公交集团第二巴士公司组织志愿者装扮站房,营造欢乐喜庆的新春氛围。(谭方 摄)

全国公交驾驶员节能标兵、合肥市“道德模范”、公交集团“金牌星级驾驶员”、第三巴士公司BRT1号线线长黄克庆在装饰公交车厢。(张曲鸿 摄)

合肥公交集团第三巴士公司BRT1号线职工祝全市人民新春快乐!(张曲鸿摄)

“全省交通运输行业文明职工标兵”、合肥市“美丽女工”、合肥市119路“双拥线”线长、公交集团“金牌星级驾驶员”史秀梅在车窗玻璃上悬挂“中国结”,营造新春喜庆氛围。

史秀梅代表线路驾驶员祝乘客“五福临门”、“福星高照”。

119路公交车厢内温馨喜庆的环境。

史秀梅在车厢内装饰出浓浓的新春喜庆氛围。

春满人间百花吐艳,五福盈门四季平安。

新春佳节即将到来。为积极做好春运工作,营造车厢内喜庆氛围,更好地服务广大市民乘客出行,增强公交的节日氛围,展现合肥公交良好的企业形象,近日,合肥公交集团第二巴士公司、第三巴士公司BRT1号线、第五巴士公司119路“双拥线”部分职工自发装扮起公交站房、公交车厢,把车辆打扮得非常喜庆,营造了浓浓的年味,给乘客“送祝福”、“送平安”、“送吉祥”,献上公交人最诚挚的新春祝愿。

为弘扬中华传统文化,近期,公交集团第二巴士公司在各公交站点、站房开展了“大红灯笼高高挂,喜气洋洋迎新年”贴对联、贴福字、挂灯笼活动。巴士公司班子和管理人员带着红红火火的灯笼、对联、福字等来到各公交首末站点,和大家一起挂灯笼、贴春联、拉花带、贴福字,共同感受浓浓的年味,将喜庆和祥和送到每一条公交线路,给一线公交职工带来了新春祝福。

28日,为使合肥公交集团首条品牌线路BRT1号线营造温馨舒适、欢乐祥和的春节氛围,线长黄克庆、范传保两人一商量,组织大家购置灯笼、卡通画、福字装点车厢,在车厢营造温馨喜庆和谐的氛围。BRT1号线的党团先锋、生产骨干还为每辆公交车的驾驶员、乘务员送上“爱心祝福”,时刻提醒大家出入平安、优质服务。浓浓的节日氛围盈满站点,红红火火迎新年,鼓舞干劲创佳绩。美丽、温馨的站房文化,也让南来北往的乘客们真实感受到“公交大家园”的温馨。

12日,“全省交通运输行业文明职工标兵”、合肥市“美丽女工”、合肥市119路“双拥线”线长、公交集团“金牌星级驾驶员”、第五巴士公司史秀梅把公交车收拾得干干净净,又自费300多元,购置了喜庆灯笼、彩带、中国结、大福字,一件件细心地贴到车窗上,挂到扶手上,把车厢装扮一新。踏进她的5-KD9138公交车厢,浓浓的祝福和温馨的年味迎面扑来,过年的感觉涌上心头,喜庆的氛围让乘客倍感暖心,让大家在新春佳节多了份难忘的记忆。

    公交职工“送祝福”、“送平安”、“送吉祥”,给广大乘客营造了一个温馨舒适的出行环境和欢乐喜庆的新春氛围,增强了乘客在乘车过程中的温馨感、幸福感,让大家在欢乐祥和的氛围中乘车出行更舒心,进一步体现出公交集团“服务乘客、奉献社会”的宗旨,提升线路形象,提高服务水平,打造品质公交,用公交职工的辛苦指数来换取乘客的满意与好评。(李克武)
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案号:皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402701472号