中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资动态>企业动态
合肥供水集团领导班子看望慰问一线员工新春慰问送真情 殷切关怀暖人心
发布时间:2018年02月14日 16:52 来源:合肥供水集团

金鸡辞旧春风劲,玉犬迎新好运多。新春佳节临近,214日,合肥供水集团领导班子走访一线各生产服务保障单位,向节日期间坚守在岗位上的一线员工致以节日慰问和新春祝福。

001

集团领导班子来到供水服务热线、供水调度中心、供水抢修中心、工程管理部等单位、部门,感谢大家辛勤工作,祝愿大家新春快乐!

吴董 巢湖

在巢湖水业集团,党委书记、董事长吴正亚与一线员工亲切交谈,对他们一年来在安全生产方面做出的成绩和贡献表示感谢,叮嘱相关单位、部门做好值班人员的后勤保障工作。他指出,春节期间供水任务繁重,为确保市民用水无忧,大家仍坚守岗位,舍小家保大家,衷心感谢大家的理解,特别是家人们的支持!希望大家全力以赴做好节日期间供水保障。

郭总 肥西

在肥西自来水公司,党委副书记、总经理郭星先后来到营业大厅、抢修中心等单位、部门,慰问坚守岗位一线的员工,感谢他们辛勤工作,祝愿大家新春快乐。现场听取肥西供水公司生产经营情况以及存在的困难等情况,他要求肥西自来水公司严格按照集团公司总体部署要求,充分遵循企业管理规律,落实好各项工作。

QQ截图20180214142918

QQ截图20180214142944

    集团公司领导亢冬、周本海、施微、高和气、黄海、郑伟萍也分别赶赴各基层单位慰问坚守一线岗位员工,为他们送上新春祝福。
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案号:皖ICP备08001543号-1 公安备案号 34010402700666号