中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资动态>企业动态
大众之光,点亮寒冬
发布时间:2018年02月14日 16:50 来源:客运

29日凌晨,张女士像往常一样,驾车去大溪地附近接上夜班的爱人。当车开到金鹊桥时,她突然发现车辆颠颇得特别厉害,下车检查了后发现,车子的左后胎完全瘪了。

车子是没办法再开了,好在她的爱人很快赶来,打开后备厢搬出备用胎,开始了紧张的换胎工作。然而天寒地冻,能见度又差,正当他俩摸着黑换胎时,一束温暖的灯光由远及近,一辆出租车慢慢停在他们旁边。

原来,正在附近候客的安徽大众皖A82806黄庆丰师傅目睹到这一切,他放弃了自已的营运,毫不犹豫的将车开到了张女士他们身旁,打开出租车大灯专为他们照明,并亲自下车帮助他们夫妻俩,在黄师傅的热心帮助下,很快换胎成功。小夫妻俩被黄师傅的行为深深感动,那束明亮的大众之光在冬夜里格外温暖。

    像黄师傅这种助人为乐的事情,在安徽大众公司举不胜举。安徽大众的师傅们默默地从事着运营工作,也默默地向身边需要帮助的人伸出援助之手,安徽大众的每一位员工,都是一束光,照亮他人,也温暖他人。
【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案号:皖ICP备08001543号-1 公安备案号 34010402700666号