中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 政务服务  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资动态>国资要闻
市国资委召开党建暨意识形态专题工作会
发布时间:2018年10月30日 17:57 来源:组宣处

 

  10月30日上午,市国资委召开党建暨意识形态专题工作会,总结前阶段党建工作情况,部署年底委系统党建暨意识形态工作。21家委属企业分管领导及党建工作部门负责人参加了会议。

  会议对近期开展的党建工作进行了梳理总结,认真分析了工作中存在的问题,要求各企业党委对照年初制定下发的《2018年全市国有企业党的建设工作要点》、《市国资委2018年度基层党建三个清单》等文件进行自查自纠、补缺补差,不折不扣完成年初制定的工作任务,并对于即将开展的第四批基层党组织标准化验收提出要求,做好准备,争取年底全部达标。会上,还对年底党组织书记专题业务培训、党代表学习考察活动以及文明城市创建、群团组织、统战等工作进行了布置和要求。

  会议针对委系统意识形态工作做了专题布置。要求各企业党委进一步提升做好新形势下意识形态工作的能力,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,唱响主旋律、坚守主阵地、凝聚正能量,发出好声音,为企业改革发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。

  会议最后,大家明确工作思路,初步谋划了2019年党建重点工作,进一步加大国有企业党建制度化、规范化建设,提高各项党建制度的执行力,确保实现国有企业党的建设工作向基层延伸,全面加强、全面过硬。

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
ICP备案号:皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402701472号