中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 政务服务  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资动态>国资要闻
交流座谈 互通有无
发布时间:2018年07月05日 16:47 来源:市国资委办公室

  ——重庆市南岸区国有资产管理中心赴合肥市国资委交流座谈

 

  2018年7月2日下午,重庆市南岸区政府办公室党组成员、区财政局党组成员、区委国企工委书记、区国资管理中心主任杜春丽一行到合肥市国资委考察交流。合肥市国资委党委书记、主任张毅,党委委员、副主任吴翔翎及组宣处、规划处、产权处、考核处的负责同志参加接待并召开交流座谈会。

  座谈会上,杜主任表示,本次到访旨在加强交流,学习合肥市国资委在国资国企改革中的先进经验和做法,提升国资监管水平,促进各项工作更好、更快推进,实现国资国企高质量发展。

  委领导对重庆到访来宾一行表示热烈欢迎,并介绍了合肥市国资委基本情况。合肥市国资委目前重点监管企业23户,其中投资运营类7户,充分竞争类7户,公益公用类9户,通过授权经营、股权投资、基金投资、兼并重组等方式,不断将国有资本向战略性新兴产业、优势主导产业、城市建设、公用事业、现代服务业等重点领域集中,充分发挥国有企业在城市建设、民生保障、产业引领方面的主力军作用。

  随后,相关业务处室就国资监管范围、国企需报备事项、国资审批事项、企业领导人履职待遇核定及国企党建等工作中存在的问题进行了深入探讨。

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案号:皖ICP备18019597 皖公网安备 34010402701472号