中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资动态>国资要闻
又是一年新春到 最是情暖岁寒时—市国资委党委书记、主任张毅春节慰问一线员工
发布时间:2018年02月24日 08:30 来源:国资委办公室

  2月16日大年初一,市国资委党委书记、主任张毅一行先后来到市公交集团、热电集团、轨道公司看望慰问节日里仍坚守工作一线的员工。

  张毅一行首先乘车来到市公交集团柳树塘枢纽站,看望坚守在岗位的公交职工。在车辆调度室,张主任详细询问了春节期间公交运营保障情况。他指出,公交是城市对外形象的名片,希望大家在各自岗位上尽心尽力,要科学调度,保障运力,以优质的服务保障节日期间市民正常出行,让群众满意,让市民安心。

  离开公交枢纽站,委领导一行来到休宁路合肥热电集团的全资子公司---合肥众诚热电公司,同在岗的员工亲切握手,仔细了解供热流程。张主任指出,新春佳节正是千家万户阖家团聚的时刻,热电集团运行值班人员仍然坚守岗位,发扬了国有企业的担当精神。希望热电集团继续牢牢立足城市公益公用类企业定位,认真抓好节日期间的安全生产和服务保障工作,确保让全市人民度过一个温暖祥和的春节。

  随后,张毅主任又来到市轨道交通2号线三里庵地铁站,看望地铁一线运营人员,实地查看了车辆控制室列车运行图,详细了解各项控制、协调和指挥系统运行情况,亲身感受节日里各岗位井然有序的工作氛围,逐岗位同员工一一握手,向在场的工作人员表示诚挚的慰问和敬意。张毅表示:地铁换乘时代的到来,市民出行提速了,鼓励大家不断提升地铁各项服务质量和水平,保障市民出行安全有序。

  所到之处张主任都与企业负责人着重强调,节日期间要更加重视安全督查和后勤保障,加强对突发事件的应急处置能力,确保春节期间各岗位安全、平稳、有序;要关心员工的节日生活,特别是肥籍以外员工的节日生活,节日期间各项工作的正常运转,得益于他们的辛劳付出。张主任对国资系统各岗位员工舍小家为大家,坚守岗位、服务市民的责任感和奉献精神给予了高度评价,鼓励大家在新的一年再接再厉,继续弘扬担当精神,练就精湛岗位技能,塑造一流标杆服务品牌。为我市经济发展做出新的更大贡献!最后,张毅主任代表市国资委党委向节日期间奋战在一线的员工表示衷心的感谢,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福!

  安监处、办公室负责人全程陪同慰问。

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案号:皖ICP备08001543号-1 公安备案号 34010402700666号