中国政府网 安徽省人民政府 合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏夹|无障碍阅读
机构概况  | 政策法规  | 国资动态  | 信息公开  | 办事服务  | 互动交流  | 国资党建
您现在的位置: 首页>国资动态>国资要闻
市国资委召开2018年度第一次安全生产工作会议
发布时间:2018年02月12日 09:51 来源:安全生产监督管理处
 

  2月11号下午,市国资委召开2018年度第一次安全生产工作会议。会议由市国资委副主任陈郁主持,市国资委党委书记、主任张毅出席会议,21家重点监管企业的安全分管负责人及安全部门负责人参加会议。

  会议传达了全国全省安全生产电视电话会议和市第一次安委会会议精神。热电集团、合肥客运、轨道公司和公交集团作了交流发言。

  陈郁对各企业在雨雪冰冻天气安全保障工作及基础设施隐患大排查大整改中取得的成效给予了肯定,并对1月份以来的安全生产工作进行了回顾。他指出,要始终绷紧安全生产这根弦,要如临深渊、如履薄冰,要狠抓落实、掷地有声,要强化程序、履职尽责,切实做好应急预案、隐患排查整治、教育培训等基础工作。

  张毅强调,一要高度重视,充分认识安全生产事故突发性、不确定性等特征,切实增强责任意识、危机意识,全面确保企业持续安全;二要以隐患排查、春运安全、应急值守、节后复产复工管控等工作为重点,扎实做好春节和全国“两会”期间安全生产工作;三要从落实全员安全生产责任制、完善安全风险防控体系、加强安全生产基础建设等方面认真谋划2018年安全生产工作。

【收藏本页】 【打印本页】 【关闭本页】
 
站点地图 | 关于我们 | 联系我们
合肥市国有资产监督管理委员会主办 版权所有 © 网站标识码:3401000106
地址:合肥市政务文化新区天鹅湖畔小区A1号楼 电话:0551-63536586 (传真)63536586   
平台技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
ICP备案号:皖ICP备08001543号-1 公安备案号 34010402700666号